[anketa]
[anketan]ДЕЛАЙЛА ОДЛИ, 20[/anketan]
[anketaimg][/anketaimg]
[anketavn]ciara bravo[/anketavn]
[anketadate]21.07.2001[/anketadate]
[anketacity]САН-ФРАНЦИСКО[/anketacity]
[anketasex]би[/anketasex]
[anketafam]молода и одинока[/anketafam]
[anketaprof]консультант в свадебном салоне[/anketaprof]
[anketatext]знаете, моя жизнь с рождения началась не так как у всех. начнем с того, что в день моего рождения был жуткий ураган. уже не так весело, правда? закончим тем, что моя дорогая матушка совершенно не хотела моего появления. но увы, с абортом она явно опоздала. стоит ли говорить, что моя жизнь была полное дерьмо? моя мать ненавидела меня, она винила меня во всех своих неудачах. она меня презирала и каждый день напоминала мне о том, что я просто ее ошибка. об отце я спрашивала множество раз, но каждый раз натыкалась на один и тот же стандартный ответ "не хочу о нем говорить, он умер для меня". и я перестала спрашивать. а зачем? ответ не менялся из года в год.
когда я была маленькая, то часто оставалась дома одна. и матери было совершенно по барабану, что со мной могло бы произойти. спасибо, что хоть в младенчестве я была под присмотром няни, которую она так великодушно нанимала. все таки в ней были задатки материнской...любви? нет, просто она боялась, что ей слишком сильно влетит, если со мной что-то случится. она никогда не была образцовой мамой. но я все равно тянулась к ней. каждый раз оправдывала ее поступки. каждый раз пыталась ей угодить. она посылала меня куда подальше, просила не попадаться ей на глаза, но я все равно старалась быть для нее идеальной дочерью. я совершенно не понимаю, почему она так меня не любила, ведь она сама росла без родительской любви и именно у нее должно было быть все наоборот. но скорее всего, она просто не знала как быть хорошим родителем. у нее просто напросто не было хорошего примера.
в школе я старалась учится довольно хорошо, но не всегда получалось быть не в центре событий. с возрастом моя внутренняя злоба начала выходить наружу. сейчас, в более взрослом возрасте я понимаю, что это все из-за недостатка любви, но тогда.. тогда я не пропускала ни одной школьной драки. нужно было кого-то припугнуть? зовите дейлайлу. моя слава "психованной девчонки" разлетелась по всей школе. а все из-за чего? я просто воткнула карандаш в руку тому пареньку, который вечно дергал меня за волосы, сидя сзади меня. директор школы принимал меня в своем кабинете уже как родную, и однажды сказал, что если произойдет такой инцидент, то со школой можно попрощаться. тогда я думала, что делая людям больно, я попаду в проблемы, а когда у меня будут проблемы - мать обратит на меня внимание. но увы, ей как было пофиг на меня так и осталось. мне было тринадцать, когда она активно начала искать себе мужчину побогаче. но у этой "золотоискательницы" мало что получалось. и однажды такие поиски обернулись ее смертью.
да, моя мама умерла. просто попала в аварию, с одним из своих многочисленных мужчин. мне было четырнадцать, когда я стала сиротой. бабушки с дедушкой у меня никогда не было, они скончались еще до моего рождения, а отца, как я и говорила знать не знала. и тогда я поняла, что жизнь с моей недоматерью была раем, по сравнению с тем, что ждало меня после ее смерти. какая бы она не была, она была моим всем. как бы она меня не унижала, я ее любила. ее смерть скосила меня. я потерялась в собственном одиночестве.
мне было пятнадцать, когда меня определили в какой-то из частных приютов. от той бойкой девочки, что была до этого, осталась лишь оболочка. мне было совершенно пофиг, что происходило около меня. я просто закрылась в своем мирке. лишь один человек смог меня вытащить оттуда. моя подруга - алекс. она была единственная, кто понимал меня от и до. она была единственная с кем я могла общаться. она вдохнула в меня ту частичку забытого счастья. но и это прервалось в один момент. в мои шестнадцать лет меня "забрала" одна из семей. была ли я рада? конечно нет, я только начала привыкать к своей жизни с приютом, а тут пришли люди и снова вырвали меня из того места, где я почувствовала себя хоть немножко, но счастливой.
меня избивали. сильно. больно. до невозможности. я не думала, что меня можно сломать еще больше, я не думала, что моя внутренняя злость проснется снова. но тот придурок, что оказался мне новым "папочкой" был невыносим. моя мать была ангелом добросердия по сравнению с ним. в их семье помимо меня было еще несколько детей взятых с приюта и двое их. за непослушание он бил. иногда оставлял без еды. нужно было не прикословно слушаться, выполнять все, что скажет эта чертова семья. по началу я огрызалась, по началу я сопротивлялась, но потом просто выжидала момент, когда смогу сбежать из этого ада. я уже забыла, когда могла носить вещи с открытыми рукавами, ведь мои руки были постоянно в синяках. однажды он даже испинал меня, просто за то, что я вернулась со школы на пару минут позже. помню, как я лежала на своей кровати и сплевывала кровь. я думала, что умру. в тот момент я и так хотела умереть. я терпела. терпела до моих восемнадцать лет. ежедневные побои, ежедневные приставания от этого немощного мужчины. и в один из дней у меня получилось сбежать.
я своровала у них деньги. его ненормальная жена хранила их в очень ненадежном месте. я сбежала в город [мы жили в пригороде]. денег хватило на билет и проживание в каком-то убогом мотеле на месяц. я боялась, что меня начнут искать. я боюсь до сих пор. но прошло уже два года и пока я никого из них не встречала. удача или они решили не сообщать о том, что я сбежала, боясь, что все узнают в каких условиях они содержали детей? сейчас я не знаю ответ на этот вопрос. да и узнавать особо не хочу. я уже как два года работаю консультантом в свадебном салоне. я нашла свою подругу с приюта и снимаю маленькую квартирку недалеко от работы. я посещаю кризисный цент, пытаюсь проработать все свои травмы, но пока я еще не научилась доверять людям. я так и не научилась "правильно" любить людей, которые ко мне добры. я так и не нашла своего отца. но ведь все впереди? мне двадцать и моя жизнь только началась.
- не любит, когда ее называют полным именем, всем представляется кратко -
дел.
- не переносит запах персиков, если вы пользуетесь духами или другими отдушками с этим запахом, знайте - вы враг номер один.
- жуткая сладкоежка, и дня не может прожить без шоколадного пирожного со сладким кофе.
- не переносит несправедливость, если вы перед ней будете кого-то обижать, будьте уверенны, что дел сделает с вами тоже самое, но в сто раз хуже.
- старается побороть свою чрезмерную агрессию, но пока плохо получается.
- дел бывает слишком сентиментальна, может разреветься просто из-за видео с котиками.
[/anketatext][/anketa]