— В ПОИСКАХ СВОЕЙ СЕСТРЫ — |
//Мы близнецы. Когда одной из нас плохо, другая об этом знает. Это трудно объяснить, я просто это чувствую. Она в беде и я ей нужна...
ANYA TAYLOR-JOY
|
дополнительная информация: |
reliance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » reliance » Новый форум » Аризона
— В ПОИСКАХ СВОЕЙ СЕСТРЫ — |
//Мы близнецы. Когда одной из нас плохо, другая об этом знает. Это трудно объяснить, я просто это чувствую. Она в беде и я ей нужна...
ANYA TAYLOR-JOY
|
дополнительная информация: |
- им было по 12 лет, когда Аризона и Марк услышали местную легенду, о ужасном звере, что обитал в домике на опушке леса
- Любопытство всегда берет свое, а странное притягивает этих двоих. Но вдвоем ведь не так интересно как втроем? Именно поэтому они позвали с собой своего друга Бреда, посмотреть, правдивы ли слухи об ужасном и невиданном звере
- Бред долго не соглашался, как бы не уговаривали друзья, он говорил о том, что боится, говорил, что ему страшно туда идти. Аризона очень хотела, что бы друзья пошли все вместе, но поддалась панике Бреда и попыталась уговорить Марка не ходить туда
- В конечном итоге они решили, что пойдут вместе. Ведь один за всех и все за одного?
- Стоило ли говорить, что когда они пришли к тому месту, там не оказалась никакого зверя? А оказался неадекватный мужчина преклонного возраста, который схватил Бреда
дичайшая мысль #1: я думал сделать марку младшего брата лет 14-16. сейчас будет небольшое воровство сюжета из сериала (если ты не смотрела ‘мэйр из исттауна’, то лови жирный спойлер) – там убили старшеклассницу и оказалось что её по неосторожности (он хотел просто напугать) убил пацан из средней школы, тк та мутила с его отцом. может марк на случай, если аризона пошлёт его и помчится на встречу придумал план ‘б’ и попросил мелкого припугнуть друга, чтобы тот свалил. а тот не придумал ничего лучше и взял из дома пистолет матери, который та приобрела просто на всякий случай и так как покупала его не в открытую или это была самая распространённая марка + алиби у всех было, то дело закрыли в скором времени
ARIZONA DOE, 17 y.o
аризона доу — влюблена — старшеклассница
" цитата или песня для персонажа
i. аризона родилась не одна, а вместе с ней родилась, на пять минут раньше, ее сестра - афина. мать при родах умерла, поэтому они остались на попечении отца.
ii. второй пункт о персонаже
iii. третий пункт о персонаже
iv. четвертый пункт о персонаже
iv пятый пункт о персонаже
Вы здесь » reliance » Новый форум » Аризона