forum name тематика форума Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis...

reliance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » reliance » Новый форум » описание системы (про богов)

описание системы (про богов)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что представляет из себя наша система и почему именно Греческие Боги

Поскольку мы решили сделать форум в жанре реал-лайф, нам нужна была какая-нибудь особенно интересная изюминка. Идея с Богами возникла случайно и пришлась по вкусу всем администраторам. Мы надеемся, понравится и вам =) По-крайней мере, мы собираемся сделать все для того, чтобы так и было.

Итак, все просто: имеются четыре команды: Зевса, Аида, Геры и Гелиоса. Каждую из них возглавляет один из администраторов.
(тут можно вставить коллаж: лицо зевса + лицо бэкхёна и тд, можно под спойлер, как угодно, в общем) можно сделать вообще красивую штуку в хтмл, чтобы можно было перелистывать, но это дольше. зато туда можно было бы игроков добавлять по мере их вступления в команды
Игроки попадают в команды рандомно, это будет зависеть от того, кто из администраторов примет их анкету. Конечно же, мы будем стараться, чтобы в каждой команде игроков было поровну.
У каждого игрока в профиле будет стоять плашка (или что там будет стоять?), обозначающая, к какой команде он принадлежит.
Игроки своей активностью будут приносить команде баллы. Итоги будут подводиться каждые три недели, а результаты можно будет увидеть в таблице и в специальной теме. Победители получают почет и, конечно же, поощрения и призы.

Как можно получить баллы
Баллы можно получить за:
- Посты - 10 баллов за 1 пост в любом разделе.
- Выполнение специальных заданий. 1 задание = 1 балл. Кроме того, если за три недели вы успеваете выполнить ряд специальных заданий в одном блоке, то получаете не только красивую плашку, но и пять дополнительных баллов для команды. (тут ссылку на тему, где будет более подробно это описано)
- что еще?

Какие призы получает команда-победитель?
Все участники команды получают деньги, а также разные интересные и полезные подарки от администрации =)

0

2

гремлин написал(а):

что давать будем?

ну точно баллы, потом каждый раз придумать, что-то интересное
поэтому можно записать
доп баллы + каждый раз администрация будет придумывать для вас полезные/интересные призы

гремлин написал(а):

1 балл

давайте хотя бы , а то один мало)

0

3

lotto написал(а):

давайте хотя бы , а то один мало)

хотя бы сколько? 10?

0

4

bugaboo написал(а):

хотя бы сколько? 10?

странно, я ведь писал оо
5 или 10

0

5

lotto
Про баллы исправил)

lotto написал(а):

баллы + каждый раз администрация будет придумывать для вас полезные/интересные призы

Баллы в команду или как? Я немного запутался)

0

6

гремлин написал(а):

lotto
Про баллы исправил)

Баллы в команду или как? Я немного запутался)

Деньги деньги) это я запутал)

0

7

lotto
Дописал)

За что ещё баллы будем давать и что решим с оформлением?)

0

8

Оформление на мне хд

0

Вы здесь » reliance » Новый форум » описание системы (про богов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно