Тэгу || Южная Корея || Реал-лайф
Почему снова тест и не пропадете ли вы?
Да, я прекрасно знаю, сколько сейчас тестов, а стоящих ролевых можно пересчитать по пальцам. Но я так устал уже искать тест, который откроется, а не загнется на стадии создания. На данный момент мы придумали много интересных фишек. Мы очень серьёзно подошли к вопросу создания качественной, а главное, интересной ролевой. Если хотите поучаствовать, то смело регистрируйтесь и ждите открытия, которое планируется в самое ближайшее время.
Почему снова реал-лайф?
А все потому, что в узкой специфике иногда бывает скучно. А в реале дается полный ход вашей фантазии. Но это не будет обычная и скучная ролевая, ведь, как я и говорил выше, мы уже придумали свою фишку - свою изюминку.
Насколько я могу придержать внешность?
Придерживаем роли зарегистрированным пользователям до открытия основного форума, но если Вы отсутствуете на тестовике без причины более 3-х суток, бронь автоматически снимается. Гостям роли бронируются на 1 сутки. И строго по шаблону, указанному ниже. Обязательно вставляем в код.
[b]имя на англ.[/b] [группа/соло] идет за [url=ссылка профиля]НИК[/url] [hide=999999]связь (вк, e-mail, и т. д.)[/hide]
Придержанные внешности: byun baekhyun [exo] идет за lotto | Их ждут: |